POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por la empresa Web Apps Team LLC, identificada en el dominio: https://webappsteam.com y cualquiera de sus subdominios o extensiones internas  (precedidos del protocolo de seguridad “https”), vigentes en línea en este momento o en un futuro y que se deriven de nuestro sitio web principal, todos los anteriores en su carácter de responsable.

Para los efectos del presente Aviso de privacidad, los términos que no estén contemplados en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP). El presente Aviso de privacidad tiene por objeto establecer términos y condiciones por medio de los cuales Web Apps Team LLC (o el “Franquiciado” que designe la empresa) recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad.

Web Apps Team LLC, respeta la privacidad de cada persona que visite nuestros sitios web, ya sea que se identifique mediante dominios o subdominios. Cualquier información recopilada sobre el visitante será utilizada para cumplir con cualquier servicio que pueda solicitarnos, para informarle sobre nuevos productos y servicios, para mejorar la forma en que le servimos o realizar los desarrollos de aplicaciones web solicitadas. Sus datos personales serán tratados de acuerdo con las disposiciones legales aplicables, incluyendo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es describir los datos personales que recabaremos de usted cuando visite nuestros sitios web y explicarle cómo los trataremos.

Debido al carácter internacional del uso de los productos digitales de Web Apps Team LLC, le informamos que procesamos y almacenamos datos personales en distintos países.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Cualquier información que usted decida proporcionarnos acerca de su persona o su empresa, será resguardada en nuestros servidores, ubicados en diferentes partes del mundo, principalmente en Estados Unidos de Norteamérica. El software que protege el servidor (SSL) encripta toda la información que usted nos proporcione.

Esto asegura, entre otras cosas, que los datos que resguardamos sobre usted se procesen de manera legal y justa. Nuestro objetivo es garantizar que los datos personales almacenados sean precisos, pertinentes y no excesivos. Mantendremos sus datos actualizados y no conservaremos su información por más tiempo de lo estrictamente necesario. Mantendremos los datos seguros para evitar el acceso no autorizado de otras personas. Usted tiene el derecho de ver la información que se mantiene de usted y corregir cualquier imprecisión.

Web Apps Team LLC no compartirá ni prestará ninguna información identificable acerca de usted a terceros sin su consentimiento. Podemos compartir información disociada sobre los patrones de visitantes del sitio con socios u otras partes, de tal manera que los visitantes individuales de nuestro sitio nunca puedan ser identificados. Es posible ver nuestro sitio sin proporcionar ningún detalle personal. Sin embargo, si no registra sus datos, no podrá recibir comunicaciones de nosotros, ni realizar la compra de nuestros productos digitales, ni acceder a los servicios internos en la plataforma para desarrollar sus aplicaciones web progresivas o las de sus clientes.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta que:

1.- El presente Aviso de privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.

2.- Que ha leído, entendido y acordado los términos señalados en este Aviso de privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales conforme lo establece la LFPDP y legislación aplicable.

3.- Que en caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, sean estos proporcionados en formato impreso, o utilizando medios electrónicos, son actos que constituyen su consentimiento expreso como su titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDP y demás legislación aplicable.

4.- Que otorga su consentimiento para que Web Apps Team LLC (https://webappsteam.com), o cualquiera de los subdominios que se mencionan en el primer párrafo o sus Franquiciados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de privacidad.

5.- Que en caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso de privacidad se considerará acordado y consentido su contenido y que el consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste.

No obstante, cualquier disposición de este Aviso de privacidad, el Titular o Usuario reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La recolección de Datos Personales podrá efectuarse, por comunicación vía telefónica con el Responsable o con sus Franquiciados, empleados o bien, mediante entrega directa al Responsable o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto, o mediante la utilización del sitio web: webappsteam.com y/o cualquiera de sus subdominios y/o extensiones internas, mediante el uso de herramientas de captura automática de datos o la vinculación directa mediante el servicio de WhatsApp. Las cuales permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o Franquiciados.

Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que webappsteam.com puede recopilar: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; nombre de identificación en redes sociales; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular y/o WhatsApp; número de cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Clave Única de Registro de Población (CURP), así como los necesarios para el desarrollo de cada una de las aplicaciones web progresivas en cada caso en particular.

Dentro de la documentación que puede ser recolectada por webappsteam.com, sus subdominios o extensiones internas para la verificación de la identidad del Titular de los Datos Personales se encuentra la credencial de elector o documento de identificación oficial vigente del país que corresponda; la cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada; la cédula profesional; pasaporte; forma migratoria; la cédula de registro en el RFC; la cédula de registro con la CURP; el comprobante de domicilio. Para el caso de postulantes a Franquiciados, podría también solicitarse, entre otros, el acta de nacimiento y comprobantes de estudios. También le podrían ser solicitados los Datos Personales de sus familiares, dependientes o beneficiarios y la documentación comprobatoria conducente.

Webappsteam.com y demás subdominios y dominios directamente vinculados, solicita siempre el consentimiento previo de los usuarios para obtener y para hacer uso de sus datos personales con los fines indicados. Cualquier usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo, en cualquier momento.

En algunos casos, la información sobre los visitantes de este sitio puede compartirse de manera anónima con terceros, tales como anunciantes de publicidad, patrocinadores, distribuidores comerciales autorizados o afiliados, con el único objetivo de mejorar los servicios que este sitio web ofrece a sus usuarios, y para financiar el mismo. Todas estas tareas de procesamiento se llevan a cabo según la normativa vigente. En todo momento se respetarán los derechos de los usuarios en materia de protección de datos conforme a la Ley.

En todo momento y en todo caso, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

MÉTODOS PARA OBTENER INFORMACIÓN PERSONAL EN WEBAPPSTEAM.COM, SUS SUBDOMINIOS Y DOMINIOS VINCULADOS DIRECTAMENTE.

Webappsteam.com, todos sus subdominios y extensiones internas, utilizan los siguientes métodos de captación de información personal:

1) Formulario de registro y creación de cuenta: el sitio web ofrece un formulario de registro que recauda los datos necesarios para la creación de cuenta. En este formulario se solicita un nombre de usuario o un correo electrónico válido y una contraseña para accesar a la cuenta.

2) Formulario de perfil dentro del formato de envío de datos: este formulario recauda toda la información necesaria para identificar al usuario como una persona real y autorizada para contratar, comprar y revender los productos digitales que vendemos. Este formulario puede recabar la siguiente información, aunque no necesariamente en el siguiente orden: Imagen, logo, Foto de perfil, Identificación, Nombre(s), Apellidos(s), Fecha de Nacimiento, Sexo, País, Estado, Ciudad, Teléfono (Indicativo País + Número), Celular (Indicativo País + Número), WhatsApp (Indicativo País + Número sin espacios), Skype(Usuario), Facebook (URL completa), Twitter(URL completa), Linkedin(URL completa), Instagram(URL completa), Pinterest(URL completa), YouTube(URL completa), Email, Dirección, Latitud, Longitud, formulario de testimonios.

3) Formulario de comentarios: En nuestro sitio web existen formularios para poder enviar un comentario a una determinada página interna en nuestro sitio web. En este formulario se solicita al usuario un nombre y una dirección de correo electrónico. Estos datos se utilizan únicamente para publicar, eliminar y moderar dichos comentarios.

4) Formulario de contacto: En el sitio web existe un formulario de contacto para que cualquier usuario una vez que ingresa, pueda enviar mensajes, quejas, sugerencias o solicitudes al responsable legal de la misma. La dirección de correo electrónico facilitada en este formulario de contacto se utilizará para responder a los mensajes y para enviar la información que el usuario haya solicitado.

5) Cookies: Durante la navegación por el sitio web webappsteam.com y/o cualquiera de sus subdominios o extensiones, se almacenan cookies en el ordenador del usuario. Cualquier usuario puede consultar el documento de Política de Cookies para conocer cómo se usan las cookies y cómo puede desactivarlas.

6) Navegación y Dirección IP: Durante la navegación por el sitio web, el usuario envía automáticamente al servidor de la web la información de su dirección de IP, la fecha y hora de acceso a la web, el sistema operativo y el navegador que se ha utilizado para acceder al sitio web. También se pueden enviar datos relativos a la dirección web desde la cual el usuario ha accedido a este sitio web. La Agencia Española de Protección de Datos considera que la dirección IP es un dato de carácter personal. Webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados en ningún momento usará la dirección IP para identificar a sus usuarios. Solo la utilizará y la guardará para elaborar estadísticas de acceso al sitio web y para analizar tendencias de comportamiento de los usuarios dentro de webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados.

7) Formularios de descargas gratuitas de guías y documentos en formato .pdf y .xlsx

8) Páginas de aterrizaje insertas en el sitio web y/o sus subdominios y/o dominios directamente vinculados, que solicitarán datos básicos de contacto del usuario, como: nombre, correo electrónico y whatsapp. Éstas servirán para enviar comunicados oficiales de los productos, ofertas, lanzamientos y demás noticias de los productos digitales que vendemos al usuario que los proporcione, mediante auto respondedores configurados que emiten boletines informativos a través de correo electrónico.

9) Obtención de información y contacto mediante el servicio de mensajería instantánea de WhatsApp o Telegram, a las que el cliente o usuario puede acceder desde botones de contacto que permiten la vinculación y apertura en sus dispositivos, ubicados en webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados.

Webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados, nunca comunicarán o cederán estos datos a terceros, salvo requerimiento legal o judicial.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Franquiciados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con nuestro sitio web, sus subdominios y dominios directamente vinculados:

A).- Solicitar, comprar, cambiar, aumentar o cancelar productos, ofrecidos por webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados;

B).- Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios, ofrecidos por webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados;

C).- Efectuar pagos en línea;

D).- Solicitar factura o comprobante fiscal digital;

E).- Solicitar una cotización, sobre productos y servicios;

F).- Solicitar la actualización de contenidos en productos y/o servicios;

G).- Contactar el Servicio de Atención a Clientes o soporte;

H).- Participar en encuestas;

I).- Utilizar los distintos servicios de nuestro sitio web y sus relativos subdominios, incluyendo la descarga de contenidos y formatos;

J).- Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;

K).- Procesar pagos, y

L).- Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Asimismo, webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados, directamente o a través de sus Franquiciados, puede utilizar sus Datos Personales con la finalidad de:

1).- Mejorar su experiencia cuando nos visita;

2).- Si fue aprobado por el usuario: enviarle información relevante de productos y servicios;

3).- Ocasionalmente, enviarle mediante notificaciones push y/o correo electrónico: promociones, lanzamientos de productos y servicios que consideremos sean de su interés;

4).- Realizar estudios sobre intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate;

5).- Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

6).- Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores;

7).- Formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

8).- Comprobar las transacciones comerciales realizadas por el Titular con el sitio web;

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTE SITIO WEB

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, webappsteam.com, sus subdominios, extensiones internas y dominios directamente vinculados, utiliza los siguientes prestadores de servicios. Cada uno de ellos ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

→ Alojamiento y servidor web: bluehost.com; hostgator.com y namecheap.com;

→ Plataforma de gestión de contenidos: wordpress.org, Joomla, código abierto;

→ Plataforma de publicidad para blogs: Google Adsense;

→ Plataforma de estadísticas de tráfico web: Google Analytics;

→ Plataforma de envío de boletines: mailchimp, aweber, getresponse, benchmarkemail.

El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.

Webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados, pueden estudiar los patrones de comportamiento de sus visitantes para realizar análisis de audiencia y adaptar todo lo posible los contenidos que se ofrecen en el sitio web a las preferencias de sus usuarios.

Cualquier usuario de la web y cualquier persona física o jurídica puede enlazar desde su sitio web a webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados. Esta acción en ningún caso implica relación de ningún tipo entre webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados y el propietario del sitio o de la página web enlazada. Tampoco implica que webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados, acepten ni aprueben total o parcialmente los contenidos o los servicios de las páginas web que enlacen hacia ella.

Webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados, siempre se reservan el derecho de prohibir o inhabilitar cualquier enlace hacia el sitio web webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados.

SOBRE LA EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario de este sitio web garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son exactos y veraces.

El usuario de este sitio web garantiza que toda la información facilitada dentro del sitio web es veraz y es exacta en el día en que se facilita dicha información.

El usuario de este sitio web está obligado a preservar la exactitud de sus datos y a mantenerlos actualizados.

El usuario de este sitio web, sus subdominios y dominios directamente vinculados, es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado, y de los perjuicios derivados de esa falsedad que se puedan causar al sitio web webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados y a su responsable legal.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN)

Usted tiene el derecho como titular para:

I.- Acceder a la información que mantenemos sobre usted;

II.- Rectificar y hacer correcciones si sus Datos Personales estén desactualizados, incompletos o inexactos;

III.- Cancelar en caso de que dichos datos ya no sean necesarios para ninguna de las finalidades mencionadas en este Aviso de Privacidad o que se utilicen para finalidades que no hayan sido consentidas por usted; u

IV.- Oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades específicas (los “Derechos ARCO”).

Para efectos de lo anterior, usted podrá solicitar el ejercicio de sus Derechos ARCO ante webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados, enviándonos un correo electrónico a soporte@digitarjetas.com.mx en el que se indique:

1.-Nombre y dirección,

2.-Adjunte copia de una identificación oficial vigente (pasaporte, credencial para votar, licencia de conducir o documento oficial vigente dependiendo del país que corresponda) o acreditación de la personalidad en caso de ser representante;

3.-Descripción clara y precisa de la información personal a la que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, así como cualquier otro elemento que pueda facilitar la localización de sus datos; y

4.-Cualquier otro requerimiento proporcionado por la Ley y/u otras disposiciones aplicables.

De acuerdo con la Ley, webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados, darán una respuesta a cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días hábiles o en cualquier otro plazo mayor autorizado por la Ley. La respuesta de Web Apps Team indicará si su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente, y si es el caso, Web Apps Team hará efectiva su determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha notificación entregada a usted o a su representante. Dichos términos podrán ampliarse según lo dispuesto por la Ley. Web Apps Team le proporcionará copias electrónicas de su información personal, en caso de ejercer su derecho de acceso.

Como se especifica anteriormente, usted tiene el derecho de solicitarnos que utilicemos su información para las finalidades de mercadotecnia eligiendo dar su consentimiento para tales fines en el formulario de registro.

Si tiene preguntas específicas que no están cubiertas en esta sección, o si desea saber qué información actualmente almacenamos de usted, comuníquese con nosotros. De igual forma, si tiene una preocupación o queja específica relacionada con la protección de datos, puede dirigirse a nuestro Equipo de Protección de Datos en soporte@digitarjetas.com.mx.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario de este sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. También el usuario de este sitio web, sus subdominios y dominios directamente vinculados, acepta y consiente el tratamiento de esos datos por parte del sitio web webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados, de la manera y para los fines indicados en el documento Términos y Condiciones.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de una publicación en el sitio web.

En cualquier caso, usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales, así como a limitar su uso y divulgación o revocar su consentimiento, en caso de modificaciones a los términos de este Aviso de Privacidad.

Web Apps Team LLC, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas habituales de la industria. En tal caso se anunciará en esta misma página de los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica.

ENVÍO Y REGULACIÓN DE CORREOS COMERCIALES

De acuerdo a la LSSICE (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico), webappsteam.com, sus subdominios y dominios directamente vinculados, no realizan prácticas de SPAM y por ningún motivo envían correos electrónicos comerciales sin solicitud o sin consentimiento previo del usuario.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES; DOMICILIO

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:

webappsteam.com

1.- Río Papaloapan 244, Colonia Lindavista, código postal 99039, Fresnillo, Zacatecas, México.

soporte@digitarjetas.com.mx

Para efectos de lo dispuesto en la fracción I del Artículo 16 de la LFPDP, el domicilio del Responsable es el que se establece en esta Sección del presente Aviso de privacidad.

POLÍTICA DE NO REEMBOLSO

Al adquirir su franquicia y tener el rango “MANAGER”, gana $300 dólares por la venta de cada franquicia, considerada por la plataforma Web Apps Team como una comisión del 100% por este concepto.

Su cliente, el nuevo franquiciado en la plataforma obtiene de forma automática el rango de “PLAYER” al haber realizado el pago de $349 dólares a usted como su “MANAGER”, generando con ello la obligación de remitir $49 dólares a la empresa de forma inmediata para activar la oficina virtual por 365 días (1 año), cumpliendo con esto, el nuevo franquiciado tendrá acceso inmediato a su oficina virtual.

El pago por la adquisición de una franquicia no ingresa en la plataforma, va directo al bolsillo del MANAGER que la vendió, por lo que la plataforma establece una POLÍTICA DE IMPOSIBILIDAD DE REEMBOLSO.

Cuando el PLAYER adquiere su franquicia e ingresa en su oficina virtual, podrá disponer de una serie de herramientas y complementos que estarán a su entera disposición por 365 días ininterrumpidamente, lo que genera la materialización del acto de compra-venta de su franquicia, así como la usabilidad de los recursos disponibles, en consecuencia resulta materialmente imposible la devolución del pago, en primera porque ya ingresó en su oficina virtual y libremente dispuso o no de los recursos que contiene y en segunda porque el pago lo envió a su MANAGER, no a la plataforma y éste último asume y coincide con la POLÍTICA DE NO REENBOLSO de Web Apps Team.

Al adquirir una franquicia Web Apps Team, usted acepta los términos y condiciones y se entiende enterado de que no hay reembolso, acepta que no hay devoluciones por ningún motivo y la no disposición o uso de los recursos que incluye su franquicia no constituye una razón para un reembolso de ningún tipo.

Como parte de nuestros términos y condiciones, usted acepta que una vez realizado el pago por los 365 días de vigencia de su franquicia no podrá rechazarla para solicitar devolución.

Si existen dudas o carece de información completa que le genere certidumbre, de lo que adquiere al pagar por una franquicia Web Apps Team, contáctenos mediante soporte@digitarjetas.com.mx para brindarle más detalles o si no está seguro de unirse a la empresa adquiriendo una franquicia o esta POLÍTICA DE NO REEMBOLSO le genera incomodidad, por favor verifique con su MANAGER y pídale más datos o proceda a realizar la compra hasta que esté completamente seguro.

La difusión e información de lo que adquiere con una franquicia Web Apps Team se muestra detalladamente en el front-end del sitio web webappsteam.com, no es una oportunidad para “hacerse millonario de la noche a la mañana”, sino la obtención de una plataforma creadora de aplicaciones web progresivas que pueden ser vendidas por usted a empresas, profesionistas independientes, multinivelistas, funcionarios públicos, ejecutivos de empresas, trabajadores independientes, etc., de la ciudad del franquiciado o de cualquier parte del mundo, cobrando el 100% por ello, lo que genera certidumbre en el franquiciado para iniciar con el emprendimiento de su propia empresa de desarrollo y creación de aplicaciones web progresivas.

Cuando el franquiciado toma acción y le imprime la seriedad a este nuevo negocio que ponemos en sus manos y con un poco de esfuerzo de su parte verá resultados tangibles desde el primer día.

Los ingresos o utilidad que puede obtener, están directamente vinculadas a su determinación, empeño y trabajo, Web Apps Team le garantiza la calidad y efectividad comprobada en sus aplicaciones web progresivas y su permanencia en línea de forma ininterrumpida, pero no le garantizamos una cantidad fija o determinada de ingresos, ya que sin acción podrá tener ganancias nulas o por el contrario: con determinación, trabajo, prospección, ventas, obtener decenas de miles de dólares de forma recurrente cada año, usted decidirá el lugar en el que quiera estar.

Nuestro enfoque es ser una plataforma que genere negocios globalmente, a largo plazo y con ingresos importantes para quienes adquieran una franquicia Web Apps Team.

IMPORTANTE: Descargo de responsabilidad y términos legales

No creamos ni promovemos productos o servicios para hacerse rico haciendo nada o de la noche a la mañana. Tampoco podemos prometer resultados y precisamos que unos franquiciados podrán tener más ingresos o ventas que otros, ya que esto depende totalmente de su esfuerzo y profesionalismo. Es posible que no consiga resultados positivos, especialmente si no pone en práctica los conocimientos que adquiera en nuestra plataforma o fuera de ella.

Estas políticas de privacidad y reembolso fueron actualizadas el día 01 de enero de 2020.