POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

          El presente documento constituye el Aviso de privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por la empresa DigiTarjetas, SA de CV, identificada en el dominio: https://digitarjetas.com.mx, en su carácter de Responsable.

          Para los efectos del presente Aviso de privacidad, los términos que no estén contemplados en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP). El presente Aviso de privacidad tiene por objeto establecer términos y condiciones por medio de los cuales DigiTarjetas (o el “Encargado” que designe la empresa) recibirá y protegerá los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad.

          DigiTarjetas, respeta la privacidad de cada persona que visite nuestro sitio web. Cualquier información recopilada sobre el visitante será utilizada para cumplir con cualquier servicio que pueda solicitarnos, para informarle sobre nuevos productos y servicios, y también para mejorar la forma en que le servimos. Sus datos personales serán tratados de acuerdo con las disposiciones legales aplicables, incluyendo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

          El objetivo del presente Aviso de Privacidad es describir los datos personales que recabaremos de usted cuando visite nuestro sitio web y explicarle cómo los trataremos.

          Debido al carácter internacional del uso de los productos digitales de DigiTarjetas, le informamos que procesamos y almacenamos datos personales en distintos países.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

          Cualquier información que usted decida proporcionarnos acerca de su persona o su empresa, será resguardada en nuestros servidores, ubicados en diferentes partes del mundo. El software que protege el servidor (SSL + Site Lock) encripta toda la información que usted nos proporcione.

          Esto asegura, entre otras cosas, que los datos que resguardamos sobre usted se procesen de manera legal y justa. Nuestro objetivo es garantizar que los datos personales almacenados sean precisos, pertinentes y no excesivos. Mantendremos sus datos actualizados y no conservaremos su información por más tiempo de lo estrictamente necesario. Mantendremos los datos seguros para evitar el acceso no autorizado de otras personas. Usted tiene el derecho de ver la información que se mantiene de usted y corregir cualquier imprecisión.

          DigiTarjetas no compartirá ni prestará ninguna información identificable acerca de usted a terceros sin su consentimiento. Podemos compartir información disociada sobre los patrones de visitantes del sitio con socios u otras partes, de tal manera que los visitantes individuales de nuestro sitio nunca puedan ser identificados. Es posible ver nuestro sitio sin proporcionar ningún detalle personal. Sin embargo, si no registra sus datos, no podrá recibir comunicaciones de nosotros, ni realizar la compra de nuestros productos digitales.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y en particular en su Artículo 17, el Titular manifiesta que:

1.- El presente Aviso de privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.

2.- Que ha leído, entendido y acordado los términos señalados en este Aviso de privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales conforme lo establece la LFPDP y legislación aplicable.

3.- Que en caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, sean estos proporcionados en formato impreso, o utilizando medios electrónicos, son actos que constituyen su consentimiento expreso como su titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDP y demás legislación aplicable.

4.- Que otorga su consentimiento para que DigiTarjetas.com.mx o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de privacidad.

5.- Que en caso de que el Titular no se oponga a los términos del Aviso de privacidad se considerará acordado y consentido su contenido y que el consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste.

          No obstante cualquier disposición de este Aviso de privacidad, el Titular o Usuario reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDP.

RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

          La recolección de Datos Personales podrá efectuarse, por comunicación vía telefónica con el Responsable o con sus Encargados, empleados o bien, mediante entrega directa al Responsable o mediante el uso de correos electrónicos y/o mensajes cortos de texto, o mediante la utilización del sitio web: digitarjetas.com.mx y/o cualquiera de sus subdominios, mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Las cuales permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o Encargados.

          Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que DigiTarjetas.com.mx puede recopilar: nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; nombre de identificación en redes sociales; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular y/o whatsapp; número de cuentas bancarias; clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Clave Única de Registro de Población (CURP).

          Dentro de la documentación que puede ser recolectada por DigiTarjetas.com.mx para la verificación de la identidad del Titular de los Datos Personales se encuentra la credencial de elector o documento de identificación oficial vigente del país que corresponda; la cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada; la cédula profesional; pasaporte; forma migratoria; la cédula de registro en el RFC; la cédula de registro con la CURP; el comprobante de domicilio. Para el caso de postulantes a Distribuidores Comerciales Autorizados, podría también solicitarse, entre otros, el acta de nacimiento y comprobantes de estudios. También le podrían ser solicitados los Datos Personales de sus familiares, dependientes o beneficiarios y la documentación comprobatoria conducente.

          DigiTarjetas.com.mx solicita siempre el consentimiento previo de los usuarios para obtener y para hacer uso de sus datos personales con los fines indicados. Cualquier usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo, en cualquier momento.

          En algunos casos, la información sobre los visitantes de este sitio puede compartirse de manera anónima con terceros, tales como anunciantes de publicidad, patrocinadores, distribuidores comerciales autorizados o afiliados, con el único objetivo de mejorar los servicios que este sitio web ofrece a sus usuarios, y para financiar el mismo. Todas estas tareas de procesamiento se llevan a cabo según la normativa vigente. En todo momento se respetarán los derechos de los usuarios en materia de protección de datos conforme a la Ley.

          En todo momento y en todo caso, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

MÉTODOS PARA OBTENER INFORMACIÓN PERSONAL EN DIGITARJETAS.COM.MX

DigiTarjetas.com.mx utiliza los siguientes métodos de captación de información personal:

1) Formulario de registro y creación de cuenta: el sitio web ofrece un formulario de registro que recauda los datos necesarios para la creación de cuenta. En este formulario se solicita un nombre de usuario o un correo electrónico válido y una contraseña para accesar a la cuenta.

2) Formulario de perfil dentro del formato de envío de datos: este formulario recauda toda la información necesaria para identificar al usuario como una persona real y autorizada para contratar, comprar y revender los productos digitales que vendemos. Este formulario puede recabar la siguiente información, aunque no necesariamente en el siguiente orden: Imagen, logo, Foto de perfil, Identificación, Nombre(s), Apellidos(s), Fecha de Nacimiento, Sexo, País, Estado, Ciudad, Teléfono (Indicativo País + Número), Celular (Indicativo País + Número), WhatsApp (Indicativo País + Número sin espacios), Skype(Usuario), Facebook (URL completa), Twitter(URL completa), Google+(URL completa), Linkedin(URL completa), Instagram(URL completa), Pinterest(URL completa), YouTube(URL completa), Email, Dirección, Latitud, Longitud, formulario de testimonios.

3) Formulario de comentarios: En nuestro sitio web existen formularios para poder enviar un comentario a una determina página interna en nuestro sitio web. En este formulario se solicita al usuario un nombre y una dirección de correo electrónico. Estos datos se utilizan únicamente para publicar, eliminar y moderar dichos comentarios.

4) Formulario de contacto: En el sitio web existe un formulario de contacto para que cualquier usuario una vez que ingresa, pueda enviar mensajes, quejas, sugerencias o solicitudes al responsable legal de la misma. La dirección de correo electrónico facilitada en este formulario de contacto se utilizará para responder a los mensajes y para enviar la información que el usuario haya solicitado.

5) Cookies: Durante la navegación por el sitio web digitarjetas.com.mx y/o cualquiera de sus subdominios, se almacenan cookies en el ordenador del usuario. Cualquier usuario puede consultar el documento de Política de Cookies para conocer cómo se usan las cookies y cómo puede desactivarlas.

6) Navegación y Dirección IP: Durante la navegación por el sitio web, el usuario envía automáticamente al servidor de la web la información de su dirección de IP, la fecha y hora de acceso a la web, el sistema operativo y el navegador que se ha utilizado para acceder al sitio web. También se pueden enviar datos relativos a la dirección web desde la cual el usuario ha accedido a este sitio web. La Agencia Española de Protección de Datos considera que la dirección IP es un dato de carácter personal. DigiTarjetas.com.mx en ningún momento usará la dirección IP para identificar a sus usuarios. Solo la utilizará y la guardará para elaborar estadísticas de acceso al sitio web y para analizar tendencias de comportamiento de los usuarios dentro de DigiTarjetas.com.mx.

7) Formularios de descargas gratuitas de guías y documentos en formato .pdf y .xlsx

8) Páginas de aterrizaje insertas en el sitio web y/o sus subdominios, que solicitarán datos básicos de contacto del usuario, como: nombre, correo electrónico y whatsapp. Éstas servirán para enviar comunicados oficiales de los productos, ofertas, lanzamientos y demás noticias de los productos digitales que vendemos al usuario que los proporcione, mediante auto respondedores configurados que emiten boletines informativos a través de correo electrónico.

DigiTarjetas.com.mx nunca comunicará o cederá estos datos a terceros, salvo requerimiento legal o judicial.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales del Titular son recolectados y tratados por el Responsable o sus Encargados con la finalidad de permitirle al Titular, llevar a cabo las siguientes actividades con nuestro sitio web:

A).- Solicitar, comprar, cambiar, aumentar o cancelar productos, ofrecidos por DigiTarjetas.com.mx;

B).- Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios, ofrecidos por DigiTarjetas.com.mx;

C).- Efectuar pagos en línea;

D).- Solicitar factura o comprobante fiscal digital;

E).- Solicitar una cotización, sobre productos y servicios;

F).- Solicitar la actualización de contenidos en productos y/o servicios;

G).- Contactar el Servicio de Atención a Clientes;

H).- Participar en encuestas;

I).- Utilizar los distintos servicios de nuestro sitio web y sus relativos subdominios, incluyendo la descarga de contenidos y formatos;

J).- Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios;

K).- Procesar pagos, y

L).- Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

Asimismo, DigiTarjetas.com.mx, directamente o a través de sus Encargados, puede utilizar sus Datos Personales con la finalidad de:

1).- Mejorar su experiencia cuando nos visita;

2).- Si fue aprobado por el usuario: enviarle información relevante de productos y servicios;

3).- Ocasionalmente, enviarle mediante notificaciones push y/o correo electrónico: promociones, lanzamientos de productos y servicios que consideremos sean de su interés;

4).- Realizar estudios sobre intereses y comportamiento de sus clientes, consumidores, proveedores, y de aquellos terceros con los que trate;

5).- Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

6).- Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los diferentes segmentos de sus clientes, consumidores, proveedores;

7).- Formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros con los que trate;

8).- Comprobar las transacciones comerciales realizadas por el Titular con el sitio web;

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTE SITIO WEB

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, DigiTarjetas.com.mx utiliza los siguientes prestadores de servicios. Cada uno de ellos ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

Alojamiento y servidor web: bluehost.com; hostgator.com y namecheap.com;

Plataforma de gestión de contenidos: wordpress.org;

Plataforma de publicidad para blogs: Google Adsense;

Plataforma de estadísticas de tráfico web: Google Analytics;

Plataforma de envío de boletines: mailchimp, aweber, getresponse, benchmarkemail.

          El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.

          DigiTarjetas.com.mx puede estudiar los patrones de comportamiento de sus visitantes para realizar análisis de audiencia y adaptar todo lo posible los contenidos que se ofrecen en el sitio web a las preferencias de sus usuarios.

          Cualquier usuario de la web y cualquier persona física o jurídica puede enlazar desde su sitio web a DigiTarjetas.com.mx. Esta acción en ningún caso implica relación de ningún tipo entre DigiTarjetas.com.mx y el propietario del sitio o de la página web enlazada. Tampoco implica que DigiTarjetas.com.mx acepte ni apruebe total o parcialmente los contenidos o los servicios de las páginas web que enlacen hacia ella.

          DigiTarjetas.com.mx siempre se reserva el derecho de prohibir o inhabilitar cualquier enlace hacia el sitio web DigiTarjetas.com.mx.

SOBRE LA EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

          El usuario de este sitio web garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son exactos y veraces.

          El usuario de este sitio web garantiza que toda la información facilitada dentro del sitio web es veraz y es exacta en el día en que se facilita dicha información.

          El usuario de este sitio web está obligado a preservar la exactitud de sus datos y a mantenerlos actualizados.

          El usuario de este sitio web es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado, y de los perjuicios derivados de esa falsedad que se puedan causar al sitio web DigiTarjetas.com.mx y a su responsable legal.

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) 

Usted tiene el derecho como titular para:

I.- Acceder a la información que mantenemos sobre usted;

II.- Rectificar y hacer correcciones si sus Datos Personales estén desactualizados, incompletos o inexactos;

III.- Cancelar en caso de que dichos datos ya no sean necesarios para ninguna de las finalidades mencionadas en este Aviso de Privacidad o que se utilicen para finalidades que no hayan sido consentidas por usted; u

IV.- Oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades específicas (los “Derechos ARCO”).

Para efectos de lo anterior, usted podrá solicitar el ejercicio de sus Derechos ARCO ante DigiTarjetas.com.mx enviándonos un correo electrónico a admin@digitarjetas.com.mx en el que se indique:

1.-Nombre y dirección,

2.-Adjunte copia de una identificación oficial vigente (pasaporte, credencial para votar, licencia de conducir o documento oficial vigente dependiendo del país que corresponda ) o acreditación de la personalidad en caso de ser representante;

3.-Descripción clara y precisa de la información personal a la que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, así como cualquier otro elemento que pueda facilitar la localización de sus datos; y

4.-Cualquier otro requerimiento proporcionado por la Ley y/u otras disposiciones aplicables.

          De acuerdo con la Ley, DigiTarjetas.com.mx dará una respuesta a cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días hábiles o en cualquier otro plazo mayor autorizado por la Ley. La respuesta de DigiTarjetas indicará si su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente, y si es el caso, DigiTarjetas hará efectiva su determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha notificación entregada a usted o a su representante. Dichos términos podrán ampliarse según lo dispuesto por la Ley. DigiTarjetas le proporcionará copias electrónicas de su información personal, en caso de ejercer su derecho de acceso.

          Como se especifica anteriormente, usted tiene el derecho de solicitarnos que utilicemos su información para las finalidades de mercadotecnia eligiendo dar su consentimiento para tales fines en el formulario de registro.

          Si tiene preguntas específicas que no están cubiertas en esta sección, o si desea saber qué información actualmente almacenamos de usted, comuníquese con nosotros. De igual forma, si tiene una preocupación o queja específica relacionada con la protección de datos, puede dirigirse a nuestro Equipo de Protección de Datos en admin@digitarjetas.com.mx.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

          El usuario de este sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. También el usuario de este sitio web acepta y consiente el tratamiento de esos datos por parte del sitio web DigiTarjetas.com.mx, de la manera y para los fines indicados en el documento Términos y Condiciones.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

          El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

          Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de una publicación en el sitio web.

          En cualquier caso, usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales, así como a limitar su uso y divulgación o revocar su consentimiento, en caso de modificaciones a los términos de este Aviso de Privacidad.

          DigiTarjetas, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas habituales de la industria. En tal caso se anunciará en esta misma página de los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica.

ENVÍO Y REGULACIÓN DE CORREOS COMERCIALES

          De acuerdo a la LSSICE (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico), DigiTarjetas.com.mx no realiza prácticas de SPAM y por ningún motivo envía correos electrónicos comerciales sin solicitud o sin consentimiento previo del usuario.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES; DOMICILIO

          Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales:

DigiTarjetas.com.mx

C. Río Papaloapan 244, Colonia Lindavista, código postal 99039, Fresnillo, Zacatecas, México.

admin@digitarjetas.com.mx

Para efectos de lo dispuesto en la fracción I del Artículo 16 de la LFPDP, el domicilio del Responsable es el que se establece en esta Sección del presente Aviso de privacidad.

Estas políticas de privacidad fueron actualizadas el día 07 de junio de 2018.

 

IR AL INICIO DEL SITIO IR DIRECTO A LA TIENDA

error: Lamentamos los inconvenientes que le ocasiona, pero el CONTENIDO ESTÁ PROTEGIDO !!!