1
Andrés Eduardo Gutiérrez Figueroa Chef Administrador en Alitas y Bandejitas

Alitas y Bandejitas

Auténtico sabor nacional...

Especialistas en Bandejitas y Alitas en sus diferentes opciones con el toque del auténtico sabor nacional!
 
Comparte con tu familia y amistades.
 
Obtenga la ruta directa para saborear nuestros variados platillos, pulsando aquí:
 

 

Activar mi GPS para ir a Alitas & Bandejitas

 

 

 

 

 

 

Dirección:
24 de mayo entre José Antonio Eguiguren y 10 de agosto, Loja, Ecuador
Celular/Móvil:
Teléfono:
WhatsApp:
Messenger:
Idiomas:
INGLES, FRANCÉS, ALEMÁN,
PLATILLOS
Alitas BBQ

Alitas BBQ


Alitas BBQ $6.00 USD


QUIERO MÁS INFORMACIÓN
Arroz moro

Arroz moro desde:


Arroz moro $3.50 USD


QUIERO MÁS INFORMACIÓN
Especial Alitas

Especial alitas desde:


Especial alitas $7.50 USD


QUIERO MÁS INFORMACIÓN
Piqueo Nacho Macho

Piqueo Nacho Macho


Piqueo Nacho Macho $6.50 USD


QUIERO MÁS INFORMACIÓN
Nachos

Nachos desde:


Nachos $2.00 USD


QUIERO MÁS INFORMACIÓN
TESTIMONIOS
  • Delicioso todo y el servicio es excelente



    Blanca Michelle Vegas
  • La comida es excelente! las mejores alitas de Loja! y la atención es muy buena!



    Jefrey Sánchez
  • Excelente servicio y una comida deliciosa



    Daniel Betancourt
  • En hora buena, a sus propietarios y personal les deseo que todo sea un éxito.



    Lucía Hidalgo
  • Excelente atención y buen servicio



    Dieguito David Valarezo
  • Excelente sabor ,y la atención es muy buena



    Jhonattan Baos
  • Excelente servicio todo muy rico



    Celeste Larriva Fernández
  • Excelente servicio y precios



    Maliz MA
  • Excelente atención y muy rica comida



    Gaby Ramón
  • Excelente muy delicioso? todo y con una atención de primera



    Nohemí Álvarez
  • Atencion buena comida deliciosa algo mas se podria pedir ?? vengan y disfruten de sus micheladas y su gastronomia



    Gemma Fernández
  • El mejor servicio y la atención excelente



    Rubén Jiménez
  • Exquisitas alitas sabor único.. Muy buen servicio....



    Andrea López Armijos
  • Excelente ricas y buena atención



    Cristian Rodríguez
  • Excelente servicio al gusto



    Rosa Pauta Valdiviezo
ESTUDIOS
2008
Administrador de Restaurantes NTE INEN 2 436:2008
Universidad de Guayaquil

Unidad de competencia UC1, UC2, UC3, de acuerdo al Esquema de Certificación ITHIST-AR-201604-005-002

Periodo 2000-2006
Ciencias generales
Colegio José Antonio Eguiguren -La Salle-

Periodo 1994-2000
Educación Básica
Escuela Particular -La Dolorosa-

EXPERIENCIA LABORAL

GASTRONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN

  • Administración en empresas.
  • Experiencia en ventas.
  • Experiencia en manejo personal.
  • Experiencia administrando restaurantes (Gastronomía)
  • Experiencia en Bodega.
  • Dirección y Organización de Cocina.

(Septiembre 2009-Julio 2012)
Administrador de A&B
ROJO VIP DELI RESTAURANT

Funciones:

  • Dirección y Organización de servicio al cliente.
  • Manejo y Organización del Personal.
  • Elegir Proveedores.
  • Pedido y Recepción de Mercadería.
  • Manipulación de Alimentos e Higiene Ocupacional.
  • Organización y Dirección de Cocina.
  • Planificar horarios para el personal.
  • Organización de las actividades de personal de servicio y de cocina de la empresa.
  • Planificar y dirigir menús.
  • Responsable del control de costos.
  • Cuadrar caja juntos al cajero.
  • Jefe de bodega.
  • Organización de inventariado de bodega.
  • Controlar áreas operativas y administrativas de la empresa.
  • Manipulación de alimentos en la concina y elaboración de cartilla de limpieza para las diferentes áreas del restaurante.
  • Informe de las actividades del día.
  • 15 personas a cargo.

(Septiembre 2008-Enero 2011)
Equipo de Eventos/Mesero banquetes y eventos
UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL

  • Servicio de Catering.
  • Servicio de Eventos.
  • Servicio de Banquetes.
  • Servicio al cliente.

(Junio 2008 y Octubre 2008)
Auxiliar de alimentos y servicio al cliente (mesero)
HILTON COLON/SAL Y PIMIENTA

  • Servicio al cliente.
  • Organización de sectores y rangos.
  • Cocina Fría.
  • Cocina Caliente.
  • Producción.

(Marzo 2008-Abril 2008)
Ayudante de Cocina/Pasantías
HILTON COLON

  • Cocina Fría.
  • Producción

(Julio 2006-Diciembre 2006)
Ayudante de Cocina
SUSHITO

  • Bases de Sushi.
  • Cortes y montaje de platos.
  • Blanquear vegetales.
  • Mise en place.
  • Manipulación de Alimentos.

(Noviembre 2003-Mayo 2005)
Ayudante de agente Vendedor
ADAMS

Funciones:

  • Hacer pedidos y entrega de productos al cliente.
  • Facturación y ventas.
  • Recorrer mercado de compradores.
  • Ventas a pequeños y grandes consumidores.
  • Servicio al cliente.
  • Supervisar personal de ventas.
  • Inventarios.
  • Recepción de Mercadería.

(01 Junio 2015-30 Junio 2017)
Chef Administrador
NACHOS DEL GÜERO

  • Dirección y organización de servicio al cliente.
  • Marketing y publicidad.
  • Promociones.
  • Manipulación de alimentos del personal.
  • Planificar y dirigir menús.
  • Recepción y pedido de mercadería.
  • Manejo de los diferentes platos gastronómicos.
  • 8 personas a cargo.

(08 Abril 2013-31 Marzo 2017)
Chef Administrador
PAPÁ CHARRO

  • Manejo personal.
  • Dirección y organización de servicio al cliente.
  • Promociones
  • Marketing y publicidad.
  • Pedido y recepción de mercadería.
  • Manejo de preparación de platos gastronómicos y preparación.
  • 6 personas a cargo.
  • Cierre de caja.

(Octubre 2008-Marzo 2009)
Chef instructor
MIES

  • Clases teóricas y prácticas de temas gastronómicos.
  • Clases acerca de la Historia de la Gastronomía.
  • Manipulación de Alimentos.
  • Instrumentos de Cocina.
  • Áreas de Cocina.
  • Bases de Cocina.
  • Cortes.
  • Preparación de gastronomía ecuatoriana.
  • Gastronomía Internacional.
  • Técnicas de servicio.
  • 25 personas a cargo.

HABILIDADES
OFFICE
50%
50%
IDIOMAS
INGLES
80%
80%
FRANCÉS
50%
50%
ALEMÁN
50%
50%
NUESTRA CARTA

 

 

 

2020 © Copyright | Alitas & Bandejitas | Todos los Derechos Reservados
UBICACIÓN Y CONTACTO